Добавки в систему охлаждения PROFESSIONAL HUNDERT

В этом разделе перечислен перечень добавок в систему охлаждения. Кроме того, расписаны области и способы применения. Наш ассортимент состоит лишь из немецкой автохимии. Другие немецкие марки мы не ввозим. Так же Вы можете ознакомиться с ценами и наличием на нашем сайте-витрине.

Очиститель радиатора

Свойства: являет собой мягкий химический преобразователь накипи с активными моющими компонентами. Обладает великолепными антикоррозийными кислотно-нейтрализующими свойствами, восстанавливает эффективную теплопередачу и работоспособность системы охлаждения и отопителя. Очищает радиатор, отопительные патрубки, водяные каналы блока цилиндров и головку блока цилиндров. Совместимо со всеми типами охлаждающих жидкостей, не содержит кислот. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: залейте воду в радиатор. Добавьте содержимое одной емкости. Включите отопление, дайте поработать двигателю 15-30 мин. Слейте жидкость, промойте систему водой и залейте новую охлаждающую жидкость. Одной емкости достаточно для системы объемом до 10 л.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке! В случае попадания на кожу, промыть большим количеством воды! Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: фосфаты натрия и функциональные добавки.

Герметик радиатора

Свойства: надежно герметизирует любые протекания системы охлаждения двигателя. Восстанавливает эластичность и упругость уплотнений. Остается в системе и препятствует дальнейшему возникновению протеканий. Останавливает небольшие утечки, просачивание, надежно уплотняет трещины. Совместим со всеми видами антифризов, а так же с водой. Пригоден для алюминиевых и пластиковых радиаторов. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: встряхнуть емкость. Прогреть двигатель, залить герметик в радиатор, дать поработать в режиме холостого хода 10-15 мин, при необходимости присадка должна находиться в системе на протяжении всего срока эксплуатации. Одной емкости достаточно для системы охлаждения объемом до 10 л.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке! В случае попадания на кожу, промыть большим количеством воды! Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: целлюлоза, гидрат алюминия и функциональные добавки.