Очистители и средства по уходу за салоном автомобиля HEXEN

Многофункциональный пенный очиститель (узнать цену)

HN1030СВОЙСТВА: Эффективное пенное средство для удаления разнообразных загрязнений и пятен внутренней обивки салона автомобиля, велюра, сукна, ковровых, нетканых и виниловых покрытий, кожзаменителя, искусственного меха, тканей и т.д. быстро проникает сквозь грязь, выводит масляные жировые пятна, удаляет следы соуса, ягод, сока, шоколада, вина, кофе, губной помады и косметики. Эффективно очищает даже застарелые загрязнения с затертых и засаленных участков обивки алона автомобиля. Возвращает натуральный цвет, обновляет внешний вид, поднимает ворс, нейтрализует неприятные запахи в салоне автомобиля. Покрывает волокна тканей тончайшей полимерной защитной пленкой, обладающей грязе- и водоотталкивающими свойствами. одна паковка рассчитана на обработку поверхности площадью 300 – 400 дм2. Химически нейтрален по отношению к резине, лаку и пластмассам. незаменим в быту.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Пропылесосить обрабатываемую поверхность. Тщательно взболтать баллон, нанести пенный очиститель на места загрязнений. оставить на некоторое время. Трудно выводимые пятна обработать при помощи щетки. затем повторно пропылесосить обрабатываемую поверхность.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: не распылять вблизи источников открытого огня и искрообразования. использовать и хранить в проветриваемом помещении. беречь от детей! не рекомендуется допускать контакт с кожей продукт может вызвать раздражение.

HN1033Очиститель кондиционера (узнать цену)

СВОЙСТВА: Пенный очиститель, разработанный с использованием новейшей химической формулы, которая содержит специальный элемент антипротонного уровня, предназначенный для очистки каналов
подачи воздуха кондиционера. Благодаря превосходным очищающим свойствам, удаляет плесень, грибок и бактерии, нейтрализует неприятный запах. обладает превосходным усиленным эффектом устранения разложений сальной грязи, которая появляется из-за колебаний температуры и долгосрочной работы кондиционера, а также осадков процессов окисления. Уменьшает износ компрессора и обслуживаемых частей кондиционера, способствует превосходному кондиционированию, улучшает эффект охлаждения, снижает затраты по обслуживанию и продлевает срок эксплуатации кондиционера. Состав не является огнеопасным и взрывоопасным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В автомобиле: заглушите двигатель. Встряхните баллон и вставьте трубочку в центральное вентиляционное отверстие. распылите в течение 10 секунд. Выньте трубочку и подождите 10 минут, пока пена осядет и выйдет через систему кондиционирования (если на выходе из системы будет грязная жидкость, то повторите очистку, пока жидкость на выходе не будет чистой). запустите двигатель и
включите систему кондиционирования на максимум на 2-3 минуты. В быту: выключите кондиционер. Выньте съемную панель испарителя и распылите средство на радиатор. Пена удалит грязь, плесень и выльется в поддон для конденсата. Поставьте обратно съемную и вентиляционную панели и включите кондиционер, чтобы осушить систему. При очистке внешнего радиатора кондиционера нужно удалить пену после очистки.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: опасно при попадании в организм! В случае попадания в глаза или на кожу, тщательно промыть водой! беречь от детей!!! находится под давлением. не деформировать и не прокалывать. Перед утилизацией полностью опустошить банку.

HN1042Очиститель и защита приборной панели (узнать цену)

СВОЙСТВА: быстро очищает, обновляет и защищает панель приборов, обивку из винила, пластика, кожи, резины и дерева. Восстанавливает структуру, предохраняет от выгорания, старения и растрескивания благодаря блокированию вредоносных ультрафиолетовых лучей. Предохраняет обработанную поверхность от перегрева. обладает антистатическим эффектом, обработанная поверхность меньше загрязняется. не создает маслянистого глянца, придает поверхности мягкий блеск. образует чистую, инертную, водостойкую пленку, препятствующую образованию пятен. Также применяется для обновления резиновых уплотнений, пластиковых деталей, молдингов, хромированных поверхностей; в быту для обновления изделий из натуральной и искусственной кожи, резины и пластика (мебель, обувь, сумки, коврики и т.д.)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите тонкий ровный слой средства на обрабатываемую поверхность и разотрите его с помощью безволоконной салфетки. При необходимости нанесите повторно.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: не распылять вблизи источников открытого огня и искрообразования. использовать и хранить в проветриваемом помещении. беречь от детей! не рекомендуется допускать контакт с кожей – продукт может вызвать раздражение.

(узнать цену)