Присадки и очистители в дизельное топливо PROFESSIONAL HUNDERT

В этом разделе перечислен перечень добавок в дизельное топливо. Кроме того, расписаны области и способы применения. Наш ассортимент состоит лишь из немецкой автохимии. Другие немецкие марки мы не ввозим. Так же Вы можете ознакомиться с ценами и наличием на нашем сайте-витрине.

Добавка в дизельное топливо

Свойства: предназначено для очистки системы впрыска от загрязнений, коррозии и преждевременного износа. Защищает форсунки топливной системы двигателя от коррозии, растворяет тяжелые фракции. Обеспечивает легкий запуск двигателя при низких температурах, плавность и экономичность его работы. Поддерживает в чистоте топливную систему, особенно эффективно при использовании топлива низкого качества. Предназначено для использования в двигателях грузовых и легковых автомобилей. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: добавить в топливный бак перед заправкой. Одна упаковка присадки рассчитана на топливный бак объемом до 60 литров.

Предостережение: огнеопасно, работать только в проветриваемых помещениях, не вдыхать! Избегать соприкосновения с кожей! Утилизировать отдельно от пищевых отходов, не выбрасывать в водоем!
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке! В случае попадания на кожу, промыть большим количеством воды! Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: нефтяные дистилляты, функциональные присадки.

Очиститель топливной системы дизеля легковых автомобилей

Назначение и свойства: высокоэффективный очиститель, обладающий отличными очищающими свойствами, предназначен для использования  в двигателях PKW (легковых) автомобилей. Рекомендуется  для профессиональной очистки системы впрыска дизельного топлива, форсунок, плунжерных пар топливного насоса, клапанов и поршневых колец. Мягко и безопасно очищает топливную систему двигателя, снижает дымление и токсичность выхлопа отработанных газов. Удаляет сажевые отложения, смолы и нагар с распылителей форсунок, устраняет зависание игл. Устраняет ˝парафинирование˝ топлива, другие проблемы, возникающие при использовании дизельного топлива низкого качества, снижает его расход.  Применяется для всех видов дизельного топлива. Средство безопасно для систем нейтрализации отработанных газов и турбонагнетателей. Процесс очистки возможно проводить 2-мя способами: через заливку в бак или через топливный фильтр. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: 1) В баке должно остаться не менее 10 л топлива! Содержание всего флакона вылейте в бак. Если есть возможность, проедьте по трассе не менее 30 км.. Содержание одного флакона (500 мл) достаточно для очистки форсунок двигателя, объемом до 3-х литров. 2) Полностью заполните корпус топливного фильтра данным продуктом. С целью очистки, дайте двигателю поработать на протяжении 10 мин. Максимальные обороты двигателя не должны превышать 2000 об/мин.

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: легковоспламеняемо! Взрывоопасно! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! Беречь от детей!

Состав: моющие компоненты, нефтяные дистилляты, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Очиститель топливной системы дизеля грузовых автомобилей

Назначение и свойства: высокоэффективный очиститель, обладающий отличными очищающими свойствами, предназначен для использования  в двигателях LKW (грузовых) автомобилей. Рекомендуется  для професиональной очистки системы впрыска дизельного топлива, форсунок, плунжерных пар топливного насоса, клапанов и поршневых колец. Мягко и безопасно очищает топливную систему двигателя, снижает дымление и токсичность выхлопа отработанных газов. Удаляет сажевые отложения, смолы и нагар с распылителей форсунок, устраняет зависание игл. Устраняет ˝парафинирование˝ топлива, другие проблемы, возникающие при использовании дизельного топлива низкого качества, снижает его расход.  Применяется для всех видов дизельного топлива. Средство безопасно для систем нейтрализации отработанных газов и турбонагнетателей. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: полностью заполните корпус топливного фильтра данным продуктом и выпустите воздух. С целью очистки, дайте двигателю поработать в течение 10 минут на разных оборотах максимум до 2000 об / мин. Всегда заменяйте топливный фильтр!

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: легковоспламеняемый! Взрывоопасный! Не выбрасывать в водоем! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! При попадании во внутрь, обратиться к врачу и показать упаковку! Беречь от детей!

Состав: нефтяные дистилляты, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Системная присадка биологически активных веществ для грузовиков

Свойства: высокомолекулярное средство с биологически активными веществами для современных систем впрыска топлива коммерческих транспортных средств. Содержит высокоактивный антисептик широкого спектра действия. Прошла испытания Международной организации по стандартизации шума (HFRR Test DIN ISO 12156). Усиливает смазывающие  свойства дизельного топлива, благодаря чему минимизирует износ топливных систем впрыска, предотвращает образование негативных веществ, которые возникают в результате окисления,  улучшает стабильность сохранения топлива. Защищает систему от коррозионных продуктов, благодаря повышению цетанового числа в дизельном топливе обеспечивает облегченный запуск двигателя при низких температурах. Гарантирует стабильную защиту от образования бактерий, применяется для защиты от рисков применения низкосортного дизельного топлива. Применяется на профессиональном и любительском уровне. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: содержимое одной емкости заливается в топливный бак. Одной емкости (950 мл) достаточно на 1000 литров топлива.

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте. Беречь от детей!
Предостережение: легковоспламеняемо! Взрывоопасно! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! Беречь от детей!

Состав: функциональные добавки, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Антигель для дизельного топлива

Свойства: Высокоэффективное средство для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Для всех видов дизельных двигателей, в том числе Common-Rail и насос-форсунок (Pumpe-Duse). Предотвращает образование кристаллов парафина в дизельном топливе, выводит влагу. Предохраняет топливную систему от ржавчины, износа и коррозии. Снижает температуру застывания дизельного топлива до -47°С. Применяется для любого вида дизельного топлива. Добавить присадку из расчета 1:1000, то есть 1 мл добавки рассчитан на 1 литр топлива. Добавлять при положительной температуре дизельного топлива.

Предостережение: легковоспламеняемо! Взрывоопасно! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! Беречь от детей!
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.

Состав: Тяжелый бензин, лигроин, нафталин
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.