Продукты по уходу за автомобилем PROFESSIONAL HUNDERT

В этом разделе перечислен перечень автохимии по уходу за автомобилем. Кроме того, расписаны области и способы применения. Наш ассортимент состоит лишь из немецкой автохимии. Другие немецкие марки мы не ввозим. Так же Вы можете ознакомиться с ценами и наличием на нашем сайте-витрине.

Очиститель стекла (пенный)

Свойства и особенности применения: пенное, сильнодействующее средство для чистки и мытья стекол автомобиля, зеркал и фар, в результате чего улучшается видимость и безопасность движения. Отличается быстрым очищающим действием, удаляет следы насекомых, никотина, жирные пятна, не оставляет следов и разводов, предназначено для внутренней и наружной очистки. Нейтрально к лакокрасочным покрытиям автомобиля, резиновым деталям, препятствует коррозии системы омывателя стекол. Также рекомендуется применять в быту для очистки оконного стекла, хрусталя, фаянса, керамики. Не приносит вреда окружающей среде. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: равномерно нанести на стекло, оставить на некоторое время и вытереть губкой. Отполировать сухой мягкой салфеткой.

Предостережение: огнеопасно, не вдыхать, работать только в проветриваемых помещениях!
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке! Избегать попадания в глаза, беречь от детей!

Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: тензиды, поверхностно-активные вещества, функциональные присадки.

Очиститель стекол

Свойства: высокоэффективный очищающий спрей, превосходно удаляет следы от разных видов жиров, масляные загрязнения, остатки никотина, налет выхлопных газов, не оставляя разводов. Благодаря содержанию неионных тензидов, после обработки на поверхности остается превосходный блеск. Благодаря созданию антибликующей защитной пленки, обеспечивается длительный защитный эффект, обладает водоотталкивающими свойствами. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Применение: предназначен для наружней и внутренней очистки ветровых, заднего и лобового стекол автомобиля, зеркал осмотра, стеклянных поверхностей панели приборов, фар, поворотов, задних стоп-сигналов и габаритных огней.
Использование в быту: предназначен для очистки окон, дверных стекол, стеклянных поверхностей мебели и бытовой техники, зеркал, экранов телевизоров и мониторов компьютера, стеклянной поверхности электрических плит.
Способ применения: распылить средство на расстоянии 20 см, протереть сухой тряпкой, губкой или салфеткой до появления блеска! Безопасно для здоровья, не вредит окружающей среде!
Условия хранения: Беречь от детей! Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании в глаза, промойте большим количеством воды.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: неионные тензиды, душистые вещества < 5%.

Антиобледенитель стекла

Свойства и назначение: предназначен для быстрого и безопасного освобождения замершего лобового стекла и зеркал автомобиля от иния и льда. Идеально подходит для поликарбонатного и обычного стекла. Гарантирует абсолютно чистый обзор без полос льда на стекле при температуре окружающей среды до -30°C. Не агрессивный к лакированным поверхностям, изделиям с метала и резины.  Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Способ применения: перед употреблением удалите свободный снег и лед, используя щетку или скребок для льда. Удерживая средство вертикально, необходимо нанести его сверху вниз. Сразу начнется процесс оттаивания. После этого удалите остатки льда.
Состав: очистители, функциональные добавки, растворители.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке. Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Размораживатель замка

Свойства: предназначен для мгновенного размораживания дверных замков, засовов, завесов. Обеспечивает оптимальную защиту против повторного замораживания. Имеет отличный смазочный и защитный эффект. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке. Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Очиститель приборной панели

Свойства: полностью синтетическое средство, предназначено для восстановления первоначального вида матовых и старых пластмассовых поверхностей автомобиля. Предотвращает их высыхание. После обработки данным средством на изделии не остаётся следов жира, поверхность приобретает антистатические свойства, которые препятствуют оседанию на ней пыли и грязи. Глубоко проникает в поверхность, имеет универсальное применение. Нейтрализует неприятные запахи и обеспечивает приятный аромат в салоне автомобиля. Средство способствует устранению писка, защищает пластик от ультрафиолетовых лучей, совместимо со всеми его видами. Не вредит окружающей среде, не содержит силикона. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Применение: баллон хорошо встряхнуть и равномерно распылить средство на сухую обрабатываемую поверхность с расстояния около 25 см  и дать ему слегка подсохнуть, протереть мягкой салфеткой.

Предостережение: легко воспламеняемо! Взрывоопасно! Не выбрасывать в водоем! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! Беречь от детей!
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом помещении при температуре от -5°C до +40°С и относительной влажности воздуха 55-65%.

Состав: поверхностно-активные вещества, стабилизаторы.
Срок годности: 5 лет со дня изготовления при условии соблюдения правил хранения и целостности упаковки.

Очиститель салона автомобиля

Свойства: высокоэффективный очиститель с глубоким пенным действием с ароматом лимона. Предназначен  для удаления разнообразных загрязнений и пятен с обивки сидений, ковровых покрытий, тканей, так же с оббивки салона, чехлов, пластикових элементов люка и потолка. Глубоко проникает в загрязнённые места,  удаляет грязь и жиры, восстанавливает естественный внешний вид, придает шёлковистость, возвращает цвет обрабатываемым поверхностям. Поднимает ворс, устраняет неприятные запахи и освежает воздух в салоне автомобиля. Благодаря своим антистатическим свойствам предупреждает повторное загрязнение. Применяется на автомоечных комплексах, на профессиональном и любительском уровне, в быту. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: нанесите средство на поверхность, которая обрабатывается, и тщательно протрите влажной губкой или тряпкой. Избегать высыхания очистителя. При сильных загрязнениях процесс повторить.

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: легковоспламеняемо! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! Беречь от детей!

Состав: функциональные добавки, тензиды, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Очиститель текстильных поверхностей

Назначения и свойства: высокоэффективное чистящее средство. Основательно удаляет даже самые сильные и углублённые загрязнения из обшивки сидений и других текстильных, пластмассовых поверхностей в салоне автомобиля. Бережно очищает цветную и матерчатую структуру ткани, придает ей новый вид. Не содержит фосфатов и не содержит кислоты! Применим в домашнем хозяйстве. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: нанесите средство на чистящуюся поверхность и оставьте его на некоторое время, дайте впитаться. При очистке пользуйтесь щеткой.

Предупреждение:  избегайте попадания на кожу рук и в глаза, берегите от детей!
Условия хранения: хранить в сухом помещении с плюсовой температурой в плотно закрытой оригинальной упаковке.

Срок годности: 5 лет со дня изготовления при условии соблюдения правил хранения и целостности упаковки.
Состав: <5% анионные тензиды, изотоп биоцида бензола, изотоп биоцида метила.

Очиститель от насекомых и дорожного налета

Свойства: очиститель от насекомых, грязи и дорожного налета. Предназначен для очистки стеклянных, окрашенных, хромированных, пластиковых и резиновых поверхностей. Благодаря содержанию анионных и неионных тензидов, быстро и легко очищает поверхность от остатков насекомых  и засохшие загрязнения. После обработки оставляет превосходный блеск на поверхности. Не содержит кислоту. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Применение: предназначен для эффективного удаления следов от насекомых на лобовом, заднем и ветровых стеклах автомобиля, зеркалах осмотра, фарах, поворотах, задних стоп-сигналах и габаритных огнях.
Использование в быту: предназначен для очистки окон, дверных стекол, стеклянных поверхностей мебели, зеркал, бытовой техники, фонарей, прожекторов и плафонов.
Способ применения: распылить средство на расстоянии 20 см, протереть сухой тряпкой, губкой или салфеткой до появления блеска! Безопасно для здоровья, не вредит окружающей среде!
Условия хранения: Беречь от детей! Избегать попадания на кожу и в глаза. При попадании в глаза, промойте большим количеством воды.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: анионные и неионные тензиды < 5%.

Очиститель двигателя

Свойства: высокоэффективное средство с улучшенными, усиленными и самоочищающими свойствами для поверхности двигателя. Предназначено для удаления масла, консистентной смазки, пыли и устойчивых загрязнений в моторном отсеке, а также для очистки инструментов, цепей и других металлических деталей. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Способ применения: распылите средство на очищаемую поверхность двигателя и дайте ему впитаться (примерно 2 мин.). После этого очистите с помощью щетки или губки, смойте водой. При очень сильном загрязнении двигателя повторите очистку еще раз. Продукт безопасен к лакокрасочным поверхностях, полностью пригоден для работы в закрытых помещениях.
Условия хранения: хранить в прохладном помещении при положительной  температуре, в плотно закрытой оригинальной упаковке. Избегать контакта с кожей рук и глазами. Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: <5% неионные тензиды, <5% фосфатов.

Универсальный очиститель

Свойства: продукт профессионального использования, растворяет и удаляет все трудновыводимые загрязнения на любых металлических и других поверхностях. Не оставляет пятен. Мощная, направленная струя быстро очищает выбранный участок. Не причиняет вреда лакокрасочным покрытиям и резиновым изделиям. Может использоваться для очистки различных частей, применимо как универсальный очиститель  для автомобильной, мото-, велосипедной техники, фильтров нулевого сопротивления, используется в быту, на станциях технического обслуживания, на производстве, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Способ применения: равномерно нанесите средство на обрабатываемую поверхность и дайте ему некоторое время впитаться. После этого очистите с помощью щетки или губки, смойте водой. Перед началом обработки проверяйте на совместимость на восприимчивых поверхностях. Продукт безопасен к лакокрасочным изделиям, полностью пригоден для работы в закрытых помещениях.
Условия хранения: хранить в прохладном помещении при положительной температуре, в плотно закрытой оригинальной упаковке. Избегать контакта с кожей рук и глазами. Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: <5% неионные тензиды, <5% фосфатов.

Очиститель пластика

Свойства: предназначено для тщательной очистки и обновления внешнего вида пластмассовых изделий. Придаёт естественный блеск обрабатываемой поверхности, консервирует и защищает от ультрафиолетовых лучей. Средство может использоваться в быту. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Способ применения: нанести средство на поверхность, через некоторое время растереть влажной тряпкой. Дать средству подсохнуть и отполировать обрабатываемую поверхность.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке. В случае попадания в глаза, промыть большим количеством воды. Беречь от детей!
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: поверхностно-активные вещества, функциональные добавки.

Шампунь для автомобиля

Свойства: экономный в употреблении, предназначен для очистки любых транспортных средств, при очистке образует блестящую защитную пленку. Обладает приятным цитрусовым запахом. Ph-нейтрален, благоприятно влияет на кожу рук и поверхность автомобиля. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: смешать с водой в пропорции 50 мл на 10 л  воды. Нанести раствор на поверхность кузова, через некоторое время смыть водой и отполировать.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом помещении. Избегать попадания в глаза! Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет от даты изготовления.
Состав: 5-15% анионные тензиды, <5% неионные тензиды, изотоп биоцида бензола, изотоп биоцида метила.

Шампунь для автомобиля с воском Carnauba

Свойства и особенности применения: концентрированное средство с воском Carnauba очищает, полирует, придает блеск лакокрасочным поверхностям. Очень экономно! Чистит и защищает в процессе эксплуатации автомобиля! Смешивается с водой в пропорции 60 мл на 10 л воды. Нанести раствор, через некоторое время смыть водой и отполировать. Избегать попадания в глаза! Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке. Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: 5-15% неионные поверхностно-активные вещества, бензолы, функциональные и ароматические добавки.

Зимний омыватель для стекла (концентрат -70)

Свойства: высокотехнологичное концентрированое средство с приятным запахом цитруса, предназначенное  для быстрого и безопасного освобождения и очистки замерзшего лобового стекла и фар автомобиля от грязи, инея и льда в зимнее время года. Состав разводится водой в соответствии с приведенными в таблице данными и заливается непосредственно в бачек омывателя стекла.

Предостережение:
не допускать попадания на кожу, глаза! Утилизацию проводить отдельно от пищевых отходов, беречь от детей! Использовать исключительно согласно назначения!
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Состав: этиленгликоль, смесь спиртов, душистые вещества, краситель.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Зимний омыватель для стекла –30°C

Свойства: высокотехнологическое средство с приятным запахом цитруса, предназначенное  для быстрого и безопасного освобождения и очистки замерзшего лобового стекла и фар автомобиля от грязи, инея и льда в зимнее время года. Оптимальное действие очистки достигается при применении в неразбавленном виде. Состав добавляется непосредственно или разводится водой в соответствии с приведенными в таблице данными и заливается в бачек омывателя стекла.

Предостережение:
не допускать попадания на кожу, глаза! Утилизацию проводить отдельно от пищевых отходов, беречь от детей! Использовать исключительно согласно назначения!
Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Состав: этиленгликоль, смесь спиртов, душистые вещества, краситель.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Летняя добавка в бачок омывателя стекла

Свойства: сильно концентрированное средство обеспечивает быструю и эффективную очистку стекол. Улучшает обзорность и повышает безопасность движения. Легко удаляет жирные пятна масла и силикона, следы от насекомых, представляет собой защиту от коррозии системы стеклоомывателя. Не оставляет разводов. Смешивается с водой в пропорции 1:100. Не содержит фосфатов, биологически разлагаемо. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Применение: любые изделия и поверхности из стекла, керамики, фарфора, а так же хромированные и никелированные поверхности.

Способ применения: добавляется в бачок омывателя стекла в пропорции 25 мл концентрата на 2,5 л воды. Использовать в летний период времени, при положительной температуре. Применим в домашнем хозяйстве.