Щетки стеклоочистителей HEXEN STANDARD

Щетки стеклоочистителей HEXEN STANDARD

HEXEN STANDARD — хорошо известная серия стеклоочистителей традиционной компоновки с повышенной жесткостью конструкции, которая предотвращает износ сопряженных элементов, и надежным креплением резиноэлемента, позволяющим точно следовать профилю стекла при работе. Уникальная технология покраски создает надежную защиту от коррозии. Для качественной очистки удельное давление очищающей ленты на стекло должно составлять 13 -16 гр./см. Кронштейн щеткодержателя (рычаг) создает силу прижатия стеклоочистителя в одной, «верхней», точке. С целью равномерного распределения давления по длине всего очищающего элемента были разработаны механизмы с системами рычагов (коромысел), которые и делят силу, направляя ее к рабочей кромке равными частями.

Чтоб очистка была равномерна по поверхности стекла, щетка должна в рабочем положении соприкасаться со стеклом под острым углом 35 — 50 градусов.

При выборе щетки традиционной компоновки, обращайте внимание на жесткость элементов щетки. В рабочем состоянии щетка испытывает большие нагрузки. Противостоять этим воздействиям может щетка, изготовленная из высокопрочной стали и не имеющая в соединениях люфт.

Щетки стеклоочистителей HEXEN STANDART (каркасные) Щетки стеклоочистителей HEXEN STANDART (каркасные)

 

Узнать цены и купить