Добавки в масляные системы HEXEN

Защита двигателя (добавка в масло) (узнать цену)

HN1015 (1)Свойства: присадка в масляную систему двигателя предназначена для полноценной защиты двигателя, предотвращения активного окисления и интенсивной утраты качественных свойств масел в полный период, до его замены. Стабилизирующий состав добавки для защиты двигателя, создает оптимальный уровень антифрикционных, антиокислительных и противоиз-носных присадок в масле, за счет которых существенно снижается трение и износ, увеличивается ресурс двигателя, исключается нагарообразование и углеродистые отложения, залегание поршневых колец. Способствует снижению расхода масла на угар, снижению токсичности отработавших газов. При регулярном использовании достигается оптимальная мощность, легкий «холодный» старт, экономия топлива. Присадка совместима со всеми типами моторных масел, рекомендуется к применению во всех бензиновых и дизельных двигателях, а так же двигателей работающих на газе.

Способ применения: содержимое емкости добавить в разогретый до рабочей температуры двигатель. Одной емкости достаточно для системы смазки объемом до 6-ти литров. Рекомендуется регулярное применение при каждой замене масла.

Предупреждение: опасно при попадании в организм! В случае попадания в глаза или на кожу, тщательно промыть водой. Беречь от детей!

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и открытого огня в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом помещении при температуре от -50С до +400С и относительной влажности воздуха 70-75%.

Состав: дистилляты нефти, функциональные добавки.

Комплексная присадка в моторное масло (узнать цену)

HN1011Свойства: синтетический препарат предназначен для улучшения эксплуатационных характеристик двигателя, уменьшения трения между движущими элементами, повышения надежности и ресурса работы, снижению шума. Позволяет значительно улучшить мощностные и экономические показатели двигателя за счет проявления эффекта синергизма, суть которого заключается во взаимном усилении свойств масла и добавки. Образует на поверхности защитную антифрикционную пленку, которая обеспечивает надёжную работу двигателя в тяжёлых условиях, предупреждает излишний прорыв газов в картер двигателя и гарантирует свободный холодный старт. Повышает износостойкость всех бензиновых и дизельных двигателей, особенно в условиях интенсивного скоростного движения. Восстанавливает пакет присадок, а также снижает расход моторного масла в старых и изношенных двигателях. Предупреждает попадание масла в камеру сгорания, образования нагара и дымления, которое возникает вследствие износа цилиндро-поршневой группы и маслосъемных кол-пачков. Смешивается со всеми синтетическими, полусинтетическими и минеральными маслами.

Способ применения: для достижения максимального эффекта рекомендуется добавлять в свежее моторное масло. Содержимое ёмкости добавить в разогретый до рабочей температуры двигатель через заливную горловину. Одной ёмкости достаточно для системы смазки объёмом до 6-ти литров.

Стабилизатор вязкости моторного масла (узнать цену)

HN1012Свойства: высокотехнологичная присадка, предназначенная для поднятия давления в системе смазки бензиновых и дизельных двигателей благодаря стабилизации вязкости масла. Повышает компрессию. Снижает шумы при работе гидрокомпенсаторов. Уменьшает расход масла на угар за счет улучшения его уплотняющих свойств. Предотвращает образование нагара в камере сгорания. Препятствует чрезмерному прорыву газов в картер двигателя. Образует на поверхностях трущихся деталей смазочную пленку, которая облегчает холодный пуск двигателя. Рекомендуется применять для двигателей со средним и сильным износом, либо при использовании масла низкого качества. Смешивается со всеми типами моторных ма-сел.

Способ применения: Содержимое ёмкости добавлять в разогретый до рабочей температуры двигатель. Одной емкости достаточно для системы смазки объемом до 6-ти литров. Применяется в любой момент при необходимости.

Промывка системы смазки двигателя 10 мин (узнать цену)

HN1010Свойства: эффективное моющее средство, применяется для мягкой очистки системы смазки двигателя и поверхностей трения, нейтрализации отложений и загрязнений в системе смазки двигателя, удаления шлака и продуктов износа деталей двигателя. Очищает систему смазки, клапана, фильтрующие сетки масляных насосов, цилиндры. В процессе промывки обеспечивает надёжную смазку, предупреждая износ деталей двигателя. Эффективно и быстро удаляет нагар, шлаки и отложения из каналов системы смазки и внутренних полостей, улучшает циркуляцию масла и теплоотвод от деталей двигателя. Восстанавливает подвижность маслосъемных и компрессионных поршневых колец, увеличивает и выравнивает компрессию по цилиндрам. Уменьшает прорыв горячих газов из камеры сгорания в картер двигателя, тем самым продлевает срок службы моторного масла. Позволяет уменьшить или устранить стук гидрокомпенсаторов клапанов. Промывка безопасна для резиновых уплотнителей, сальников, маслосъемных колпачков. За счёт содержания особых моюще-дисперсионных присадок обеспечивает высококачественное, безопасное для двигателя, удаление шлака, нагара, смолы и лаков. Оптимизирует характеристики мощности двигателя и показатели выхлопа отработанных газов. Смешивается со всеми синтетическими, полусинтетическими и минеральными маслами. Применяется для очистки всех бензиновых и дизельных двигателей с катализатором, турбонаддувом и без него.

Способ применения: добавляется в старое моторное масло. Содержимое одной емкости залить в разогретый до рабочей температуры двигатель через заливную горловину. Дать двигателю поработать на холостых оборотах 10 минут. Слить отработанное масло. Заменить фильтр и залить свежее масло в двигатель. Одной ёмкости достаточно для системы смазки объёмом до 6-ти литров.