Присадки в масло PROFESSIONAL HUNDERT

В этом разделе перечислен перечень добавок в масло. Кроме того, расписаны области и способы применения. Наш ассортимент состоит лишь из немецкой автохимии. Другие немецкие марки мы не ввозим. Так же Вы можете ознакомиться с ценами и наличием на нашем сайте-витрине.

Добавка в моторное масло

Свойства: представляет собой комплексную многофункциональную аддитивную, высокопродуктивную присадку, которая создает на трущихся деталях двигателя защитную масляную пленку, а также гарантирует стабильную вязкость масла даже при высоких температурах и нагрузках двигателя благодаря новой инновационной формуле. Уменьшает потребление и расходы масла, уменьшает абразивность, улучшает защиту от окисления и грязи, повышает индекс вязкости. Продлевает срок смены масла, уменьшает износ двигателя и продлевает срок его службы. Смешивается со всеми маслами, может использоваться в автомобилях с газотурбинными двигателями, в автомобилях с катализатором отработанных газов, в дизельных двигателях с турбонаддувом и без него. Используется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне.   Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: желательно добавлять в моторное масло, разогретое до рабочей температуры. Содержание одной емкости рассчитано на объем масла до 4,5 л. Идеальная пропорция 10% от объема масла.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке вдали от источников огня! Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: масляные дистилляты, функциональные присадки.

Стабилизатор вязкости

Свойства: предназначена для повышения компрессии и давления масла в двигателе, стабилизации вязкости при высоких температурах и восстановления пакета присадок, а так же для снижения его затрат в старых и изношенных двигателях. Смешивается со всеми синтетическими и минеральными маслами. Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Способ применения: желательно добавлять в свежее моторное масло, разогретое до рабочей температуры. Одной емкости достаточно для системы объемом до 4,5 литров.

Условия хранения: хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке, вдали от источников огня! Беречь от детей!

Срок годности: 5 лет со дня изготовления.
Состав: дистиляты нефти и функциональные добавки.

Промывка масляной системы

Свойства: высокоэффективная 10-минутная очищающая присадка, предназначена для промывки и очистки масляной системы двигателя PKW (легковых) автомобилей. Изготовлена на основе жидких высокоэффективных очищающих реагентов, которые обеспечивают нейтрализацию отложений и грязи, удаление продуктов износа двигателя, растворяют осадок и грязь, отложения шламов (шлаков), лакообразный нагар, другие жидкостные загрязнения. Эффективно устраняет закоксовывание и другие загрязнения элементов поршневой системы, клапанов, гидрокомпенсаторов, др. В процессе промывки обеспечивает надежную смазку, предупреждает износ деталей двигателя. Подходит для очистки всех бензиновых и дизельных двигателей с катализатором, турбонаддувом и без них. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: заливается в старое моторное масло перед сменой масла. Обороты двигателя на холостом ходу не должны превышать 2000 об/мин. После 10 минут работы слить отработанное масло, обязательно сменить фильтр и залить свежее моторное масло. Одной емкости достаточно для системы объемом от 3-х до 6-ти литров масла.

Условия хранения: сохранять в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! При попадании во внутрь, обратиться к врачу и показать упаковку! Беречь от детей!

Состав: нефтяные дистилляты, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Промывка масляной системы для грузовых автомобилей

Свойства: высокоэффективная 10-минутная очищающая присадка, предназначена для промывки и очистки масляной системы двигателя LKW (грузовых) автомобилей. Изготовлена на основе жидких высокоэффективных очищающих реагентов, которые обеспечивают нейтрализацию отложений и грязи, удаление продуктов износа двигателя, растворяют осадок и грязь, отложения шламов (шлаков), лакообразный нагар, другие жидкостные загрязнения. Эффективно устраняет закоксовывание и другие загрязнения элементов поршневой системы, клапанов, гидрокомпенсаторов, др. В процессе промывки обеспечивает надежную смазку, предупреждает износ деталей двигателя. Подходит для очистки всех бензиновых и дизельных двигателей с катализатором, турбонаддувом и без них. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне.  Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: заливается в прогретое моторное масло. Обороты двигателя на холостом ходу не должны превышать 2000 об/мин. После 10 минут работы слить отработанное масло, обязательно сменить фильтр и залить свежее моторное масло. Одной емкости достаточно для системы объемом до 20-ти литров масла.

Условия хранения: сохранять в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: легковоспламеняемый! Взрывоопасный! Не выбрасывать в водоем! Работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! При попадании во внутрь, обратиться к врачу и показать упаковку! Беречь от детей!

Состав: нефтяные дистилляты, поверхностно-активные вещества.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.

Присадка в КПП и задний мост

Свойства: синтетическая присадка, имеющая высокоэффективный органический молибденовый состав OMC², специально разработанная для использования в механических и дифференциальных трансмиссиях автомобилей. Благодаря содержанию высокотехнологического пакета присадок, обеспечивает уменьшение износа рабочих механизмов, стабилизирует вязкость трансмиссионного масла, замедляет его старение, защищает от коррозии, продлевает безукоризненную работу конструктивных элементов, устраняет проблемы и гарантирует чистое и точное переключение, уменьшает трение. Применяется при повышенном нагревании, повышенных шумах передаточных механизмов, при их профессиональных ремонтах. Присадка предназначена для заднего моста и механических трансмиссий автомобилей, особенно в условиях повышенных температур и износе. Благодаря содержанию OMC², что обеспечивает снижение трения, данный продукт не пригоден для использования в автоматических трансмиссиях или в самоблокирующихся дифференциалах. Применяется на станциях технического обслуживания, на профессиональном и любительском уровне. Одобрено немецким обществом специалистов автосервисов.

Способ применения: заливается в рабочее трансмиссионное масло, содержания одной емкости достаточно для 2,5 л масла (максимум 10% емкости коробки передач).

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, в плотно закрытой оригинальной упаковке.
Предостережение: работать только в проветриваемых помещениях! Избегать попадания на кожу, глаза, не вдыхать, использовать строго по назначению! Утилизировать отдельно от пищевых отходов! При попадании во внутрь, обратиться к врачу и показать упаковку! Беречь от детей!

Состав: нефтяные дистилляты, поверхностно-активные вещества, OMC².
Срок годности: 5 лет от даты изготовления.