Смазки и другие продукты HEXEN

Герметик гидроусилителя руля (узнать цену)

HN1050Свойства: высокоактивная добавка, предназначена для устранения течи жидкости в гидроусилителе руля и исполнительных механизмах рулевого управления. Устраняет течи, вызванные высыханием, растрескиванием, затвердеванием или деформацией уплотняющих прокладок, сальников, манжет. Уменьшает шум, нагрев, износ и вибрацию гидроусилителя руля. Значительно продлевает срок службы гидронасоса и перепускных клапанов. Совместима со всеми типами жидкостей для гидроусилителей руля любых конструкций. Предназначена для использования во всех типах легковых автомобилей. При использовании в грузовых автомобилях использовать две упаковки, смотреть предписание автопроизводителя.

Способ применения: доливается в бачок гидроусилителя руля при выключенном двигателе.

Многофункциональная смазка (узнать цену)

HN4002Свойства: обладает высокой проникающей и смазывающей способностью. Быстро растворяет ржавчину, окалину, коррозию и другие оксидные соединения, способствуя разборке плотно прилегающих сборочных узлов и крепежных соединений с небольшим зазором. Вытесняет и связывает влагу с высоковольтных элементов системы зажигания, очищает грязь с микротрещин поверхностей. Облегчает разборку механических компонентов, фитингов, узлов, заклинивших и заржавевших гаек и болтов и др. Используется для защиты от коррозии и смазки: шарниров, петель, замков, рычагов привода заслонок карбюратора, выдвижных антенн, тросов, крепежных элементов, инструмента, а также сельскохозяйственного оборудования. Применяется как вспомогательное средство при ремонте для восстановления подвижности любых механизмов, при нарезании резьбы, для сборочного оборудования. Не испаряется, образует на трущихся поверхностях защитную, смазывающую пленку, стойкую к коррозии и окислениям. Уменьшает износ и облегчает последующую разборку. Не содержит силикона.

Способ применения: встряхните емкость перед использованием. Обильно нанесите на обрабатываемую поверхность, оставьте на несколько минут. При необходимости для высвобождения сильно заклинивших крепежных соединений, стыков и сборочных узлов повторите еще раз.

Силиконовая смазка спрей (узнать цену)

HN1085Свойства: предназначена для смазки пластмассовых, резиновых, металлических, стеклянных и других поверхностей. Увеличивает срок службы резиновых уплотнителей. Обволакивает и проникает в обработанные поверхности, предотвращая скрип, примерзание и слипание при низких температурах окружающей среды. Не допускает возникновения заедания в замках, дверях и окнах. Образует на обрабатываемой поверхности целостный полимерный слой молекул силикона, придающий поверхности превосходные водоотталкивающие и антистатические свойства. Устраняет заедание, залипание, износ и разрушение. Защищает поверхность от загрязнений и коррозии, обладает отличной адгезией к металлам, пластмассе, резине, дереву, винилу, стеклу и другим материалам. Проникает в небольшие отверстия, не оставляя пятен и липких следов. Не токсична, без запаха.

Способ применения: перед применением тщательно взболтать флакон. Распылить средство на поверхность с расстояния 15-20 см. Состав: силиконовое масло, растворитель, антисептики.